
Portions
12
Temps requis
45mins
Desserts
Mini gâteau au fromage à la citrouille
-
Sans produits laitiers
-
Végan
*Pour une recette végétalienne, utiliser de la margarine végétale et remplacer chaque œuf par 1 c. à soupe (15 ml) de farine de lin doré trempée dans 3 c. à soupe (45 ml) d’eau tiède.

Ingrédients
- Pâte
-
-
-
- Garniture
-
-
-
-
-
-
-
-
Instructions
- Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Déposer les moules en papier dans 12 moules à muffin ou vaporiser ce dernier d’un aérosol à cuisson antiadhésif.
- Dans un petit bol, incorporer la chapelure graham, la margarine et les épices.
- Déposer une cuillère comble du mélange Graham dans chaque moule à muffins. Presser la chapelure au fond des moules avec une cuillère ou le fond d’un verre à jus. Cuire 5 minutes et laisser refroidir.
- Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et la citrouille jusqu’à consistance lisse.
- Ajouter la boisson Silk, le sucre, les épices et le
- Ajouter les œufs un à la fois en mélangeant bien après chaque ajout.
- Verser la garniture sur la chapelure presque jusqu’au bord.
- Cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que ce soit pris. Laisser refroidir avant de servir.
- Ajouter la sauce au caramel pour garnir, si désiré.