
Portions
2
Temps requis
45mins
Déjeuner
Pouding au pain aux bananes
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Sans produits laitiers
-
Végan

Ingrédients
Instructions
- Préchauffez le four à 375 °F.
- Coupez le pain en petits cubes (environ 2,5 cm) et placez-le dans un bol de taille moyenne.
- Coupez une moitié de la banane mûre en petits morceaux et ajoutez-les dans le bol avec les noix et les graines de lin broyées. Réservez.
- Mettez la boisson d’amandes, le tofu soyeux, l’extrait de vanille, la cannelle, l’édulcorant et l’autre moitié de la banane mûre dans un mélangeur et combinez les ingrédients à faible vitesse pendant quelques secondes. Arrêtez lorsque les ingrédients sont mélangés et que le tofu est lisse. (Faites attention de ne pas trop mélanger — le liquide ne doit pas être trop dilué.)
- Versez le mélange dans le bol.
- Mélangez bien le tout, de manière à ce que le pain soit complètement enrobé de liquide.
- Transférez le mélange dans un petit plat de cuisson qui a été enduit d’un aérosol de cuisson antiadhésif.
- Faites cuire au four sur la grille du milieu pendant 30 minutes.
- Retirez du four et laissez refroidir quelques minutes avant de servir.