
Portions
6
Temps requis
50mins
Repas
Risotto aux épinard, poireaux et petit pois

Ingrédients
Instructions
- Mets le bouillon dans une casserole moyenne et fais-le chauffer doucement, garde à feu doux jusqu’à ce qu’il soit prêt à être utilisé. Dans une grande casserole profonde, fais chauffer un peu d’huile à feu moyen et ajoute l’oignon et les poireaux. Fais cuire doucement pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres et commencent à devenir translucides, puis ajoute du sel et du poivre. Ajoute le riz et fais sauter pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le riz commence à devenir translucide.
- Augmente le feu et commence à remuer lentement en ajoutant une louche de bouillon à la fois. Remue constamment à l’aide d’une cuillère en bois et laisse le bouillon s’absorber dans le riz. Une fois que le bouillon a été ajouté, ajoute lentement la boisson de soya Silk. Continue la cuisson à feu moyen en remuant fréquemment jusqu’à ce que le riz soit presque tendre.
- Ajoute le jus de citron, les épinards et les petits pois et assaisonne selon ton goût. Garnis de persil et de quartiers de citron supplémentaires.