
Portions
4
Temps requis
25mins
Repas
Macaroni au fromage et au pesto sans produits laitiers
-
Sans produits laitiers
-
Végan

Ingrédients
- Pour le pesto
-
-
-
-
-
-
-
-
- Pour les pâtes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Instructions
- Prépare le pesto en ajoutant tous les ingrédients du pesto dans un robot culinaire. Mélange jusqu'à ce que le basilic soit très finement haché et que le pesto soit presque lisse. Mets de côté.
- Cuis les pâtes dans de l'eau salée selon les instructions du paquet. Égoutte, remets dans la casserole et enduis légèrement d'huile d'olive. Mets de côté.
- Fais fondre le beurre végétal dans une grande casserole à feu moyen.
- Ajoute l'oignon coupé en dés et cuis jusqu'à ce qu'il commence à caraméliser, environ 8 à 10 minutes.
- Saupoudre de farine, remue et cuis jusqu'à ce qu'il ne reste plus de traces blanches.
- Augmente le feu à moyen-élevé et verse SilkMD NextmilkMC.
- Cuis jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir en remuant constamment.
- Ajoute le fromage râpé Silk sans produits laitiers et remue jusqu'à ce qu'il soit fondu.
- Baisse le feu à doux.
- Transfère les pâtes cuites et le pesto dans la casserole avec la sauce macaroni au fromage. Remue pour enrober. Goûte et ajuste les niveaux de sel et de poivre si besoin.
- Déguste tel quel, ou garni de chapelure maison et de basilic frais.