Soupe au tapioca et aux légumes d’automne
Portions 4
Temps requis 45mins
Repas

Soupe au tapioca et aux légumes d’automne

  • Dairy Free Sans produits laitiers
  • Gluten Free Sans gluten
  • Vegan Végan
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Ingrédients

Instructions

  1. Dans une casserole de taille moyenne, chauffer le bouillon avec le romarin, la sauge et le jus d’orange.
  2. Amener à ébullition et ajouter le panais, les carottes, la patate douce et les radis. Réduire le feu et laisser cuire environ 15 minutes, puis réserver.
  3. Dans une autre casserole, chauffer la boisson Silk avec le cari, le gingembre et le curcuma. Faire frémir et saupoudrer de tapioca. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que le tapioca soit translucide.
  4. Au moment de servir, réchauffer le bouillon et les légumes et retirer le romarin et la sauge. À la dernière minute, ajouter le mélange de tapioca, puis le zeste d’orange, l’oignon et le persil.
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