Portions 8
Temps requis 30min
Plats d'accompagnement

Coupes phyllo d’épinards et de champignons

  • Dairy Free Sans produits laitiers
  • Vegan Végan

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  2. Cuire les coquilles phyllo 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et bien dorées.
  3. Dans un grand poêlon, chauffer l’huile d’olive et le beurre à feu moyen et y faire revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient tendres et transparentes, environ 3 minutes.
  4. Ajouter les champignons et les laisser cuire jusqu’à ce qu’ils dégagent leur jus, environ 4 minutes.
  5. Ajouter le vin et cuire le mélange au point de l’assécher, environ 5 minutes.
  6. Ajouter le vin et cuire le mélange au point de l’assécher, environ 5 minutes.
  7. Ajouter la boisson Silk et mijoter 3 minutes.
  8. Ajouter les épinards hachés et les cuire jusqu’à ce qu’ils soient tombés et d’un beau vert foncé, de 1 à 2 minutes. Le mélange sera alors plus épais. Saler et poivrer au goût.
  9. À la cuillère, remplir les petites coupes jusqu’au bord. Garnir de parmesan si désiré.
  10. Si vous utilisez des flocons de sel de mer, attendez après la cuisson avant de les saupoudrer sur les coupes.