
Portions
8
Temps requis
30mins
Plats d'accompagnement
Coupes phyllo d’épinards et de champignons
-
Sans produits laitiers
-
Végan

Ingrédients
Instructions
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Cuire les coquilles phyllo 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et bien dorées.
- Dans un grand poêlon, chauffer l’huile d’olive et le beurre à feu moyen et y faire revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient tendres et transparentes, environ 3 minutes.
- Ajouter les champignons et les laisser cuire jusqu’à ce qu’ils dégagent leur jus, environ 4 minutes.
- Ajouter le vin et cuire le mélange au point de l’assécher, environ 5 minutes.
- Ajouter le vin et cuire le mélange au point de l’assécher, environ 5 minutes.
- Ajouter la boisson Silk et mijoter 3 minutes.
- Ajouter les épinards hachés et les cuire jusqu’à ce qu’ils soient tombés et d’un beau vert foncé, de 1 à 2 minutes. Le mélange sera alors plus épais. Saler et poivrer au goût.
- À la cuillère, remplir les petites coupes jusqu’au bord. Garnir de parmesan si désiré.
- Si vous utilisez des flocons de sel de mer, attendez après la cuisson avant de les saupoudrer sur les coupes.