Portions 6
Temps requis 20min, +Refroidissement
Desserts

Crème brûlée à la Silk

Ingrédients

Instructions

  1. Mélanger 1/4 t. (60 ml) de boisson Silk et la fécule dans un petit bol. Verser le reste de la boisson Silk dans une casserole et chauffer à basse température, ajouter le mélange de fécule.
  2. Cuire à feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe, environ 10 minutes.
  3. Retirer du feu et incorporer la muscade, la cannelle, le chocolat blanc, la margarine, le sel et la vanille jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse. Verser dans des ramequins et réfrigérer jusqu’à ce que le mélange fige.
  4. Pour caraméliser, saupoudrer chaque ramequin de 1 c. à soupe (15 ml) de sucre démérara et placer sur une plaque sous le grill (ou utiliser une torche) jusqu’à ce que le sucre caramélise et prenne une belle couleur dorée.
Notre infolettre

RESTE INFORMÉ

Pour ne rien manquer du monde végétal, ça prend des contacts. Ils sont aussi essentiels pour recevoir nos offres Silk exclusives en primeur.