
Portions
10
Temps requis
45mins
Desserts
Gâteaux aux fraises
-
Sans produits laitiers
-
Végan

Ingrédients
Instructions
- Préchauffer le four à 425 degrés F et graisser légèrement une plaque à pâtisserie. Mesurer 1 1/4 tasse de boisson à l'amande et ajouter la cuillère à soupe de vinaigre de cidre, remuer et laisser cailler (c'est ton babeurre).
- Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel dans un grand bol. Ajouter le beurre végétalien en cubes et couper dans les ingrédients secs.
- Verser le babeurre dans le bol et remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné. La pâte sera assez collante. Façonner la pâte en boule. Aplatir délicatement à environ 1/2 pouce d'épaisseur, puis couper en cercles à l'aide d'un emporte-pièce.
- Déposer sur le moule et cuire environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus. Laisser refroidir environ 10 minutes.
- Ajouter le substitut de crème à fouetter Silk sans produits laitiers dans un grand bol refroidi et battre avec un mélangeur jusqu'à consistance crémeuse.
- Couper les gâteaux en deux et recouvrir de fraises et de crème fouettée. Servir aussitôt.