Gâteau aux fraises
Portions 10
Temps requis 45mins
Desserts

Gâteaux aux fraises

  • Dairy Free Sans produits laitiers
  • Vegan Végan
large leaves

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 425 degrés F et graisser légèrement une plaque à pâtisserie. Mesurer 1 1/4 tasse de boisson à l'amande et ajouter la cuillère à soupe de vinaigre de cidre, remuer et laisser cailler (c'est ton babeurre).
  2. Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel dans un grand bol. Ajouter le beurre végétalien en cubes et couper dans les ingrédients secs.
  3. Verser le babeurre dans le bol et remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné. La pâte sera assez collante. Façonner la pâte en boule. Aplatir délicatement à environ 1/2 pouce d'épaisseur, puis couper en cercles à l'aide d'un emporte-pièce.
  4. Déposer sur le moule et cuire environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus. Laisser refroidir environ 10 minutes.
  5. Ajouter le substitut de crème à fouetter Silk sans produits laitiers dans un grand bol refroidi et battre avec un mélangeur jusqu'à consistance crémeuse.
  6. Couper les gâteaux en deux et recouvrir de fraises et de crème fouettée. Servir aussitôt.
Notre infolettre

RESTE INFORMÉ

Pour ne rien manquer du monde végétal, ça prend des contacts. Ils sont aussi essentiels pour recevoir nos offres Silk exclusives en primeur.

almond milk