Mini gâteau au fromage à la citrouille
Portions 12
Temps requis 45mins
Desserts

Mini gâteau au fromage à la citrouille

  • Dairy Free Sans produits laitiers
  • Vegan Végan
*Pour une recette végétalienne, utiliser de la margarine végétale et remplacer chaque œuf par 1 c. à soupe (15 ml) de farine de lin doré trempée dans 3 c. à soupe (45 ml) d’eau tiède.
large leaves

Ingrédients

  • Pâte
  • Garniture

Instructions

  1. Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Déposer les moules en papier dans 12 moules à muffin ou vaporiser ce dernier d’un aérosol à cuisson antiadhésif.
  2. Dans un petit bol, incorporer la chapelure graham, la margarine et les épices.
  3. Déposer une cuillère comble du mélange Graham dans chaque moule à muffins. Presser la chapelure au fond des moules avec une cuillère ou le fond d’un verre à jus. Cuire 5 minutes et laisser refroidir.
  4. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et la citrouille jusqu’à consistance lisse.
  5. Ajouter la boisson Silk, le sucre, les épices et le
  6. Ajouter les œufs un à la fois en mélangeant bien après chaque ajout.
  7. Verser la garniture sur la chapelure presque jusqu’au bord.
  8. Cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que ce soit pris. Laisser refroidir avant de servir.
  9. Ajouter la sauce au caramel pour garnir, si désiré.
Notre infolettre

RESTE INFORMÉ

Pour ne rien manquer du monde végétal, ça prend des contacts. Ils sont aussi essentiels pour recevoir nos offres Silk exclusives en primeur.

milk