Muffins au chocolat et aux framboises
Portions 12
Temps requis 30mins
Desserts

Muffins au chocolat et aux framboises

  • Dairy Free Sans produits laitiers
large leaves

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  2. Graisser un moule à muffins pour 12 muffins
  3. Dans un grand bol, mélanger les farines, les graines de lin moulues, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de sodium et le sel.
  4. Dans un bol séparé, mélanger la boisson Silk, l’huile, la compote de pommes, le sucre, la vanille et l’œuf et jusqu’à homogénéité. Ajouter la préparation à la boisson Silk à la préparation à la farine et bien mélanger. Ne pas trop mélanger. Incorporer soigneusement les framboises.
  5. Diviser la pâte équitablement dans le moule à muffins en remplissant chaque espace environ aux trois quarts.
  6. Faire cuire pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.
Notre infolettre

RESTE INFORMÉ

Pour ne rien manquer du monde végétal, ça prend des contacts. Ils sont aussi essentiels pour recevoir nos offres Silk exclusives en primeur.

milk