
Portions
12
Temps requis
30mins
Desserts
Muffins au chocolat et aux framboises
-
Sans produits laitiers

Ingrédients
Instructions
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- Graisser un moule à muffins pour 12 muffins
- Dans un grand bol, mélanger les farines, les graines de lin moulues, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de sodium et le sel.
- Dans un bol séparé, mélanger la boisson Silk, l’huile, la compote de pommes, le sucre, la vanille et l’œuf et jusqu’à homogénéité. Ajouter la préparation à la boisson Silk à la préparation à la farine et bien mélanger. Ne pas trop mélanger. Incorporer soigneusement les framboises.
- Diviser la pâte équitablement dans le moule à muffins en remplissant chaque espace environ aux trois quarts.
- Faire cuire pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.