Petits biscuits aux pépites de chocolat
Portions 30
Temps requis 30mins
Desserts

Petits biscuits aux pépites de chocolat

large leaves

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180° C).
  2. Avec un batteur électrique ou une solide cuillère en bois, faire blanchir et mousser le beurre et le sucre en mélangeant vigoureusement.
  3. Verser lentement la boisson Silk dans le mélange; bien mélanger et ajouter la vanille.
  4. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs. Incorporer les ingrédients secs au mélange crémeux tout en remuant. Incorporer les pépites de chocolat en pliant.
  5. À l’aide d’une cuillère à thé, déposer des boules de pâte sur une plaque de cuisson préalablement beurrée ou recouverte de papier-parchemin.
  6. Mettre la plaque dans le four préchauffé et faire cuire 8 à 10 minutes.
Notre infolettre

RESTE INFORMÉ

Pour ne rien manquer du monde végétal, ça prend des contacts. Ils sont aussi essentiels pour recevoir nos offres Silk exclusives en primeur.

milk