Pouding au pain aux bananes
Portions 2
Temps requis 45mins
Déjeuner

Pouding au pain aux bananes

  • Dairy Free Sans produits laitiers
  • Vegan Végan
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Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez le four à 375 °F.
  2. Coupez le pain en petits cubes (environ 2,5 cm) et placez-le dans un bol de taille moyenne.
  3. Coupez une moitié de la banane mûre en petits morceaux et ajoutez-les dans le bol avec les noix et les graines de lin broyées. Réservez.
  4. Mettez la boisson d’amandes, le tofu soyeux, l’extrait de vanille, la cannelle, l’édulcorant et l’autre moitié de la banane mûre dans un mélangeur et combinez les ingrédients à faible vitesse pendant quelques secondes. Arrêtez lorsque les ingrédients sont mélangés et que le tofu est lisse. (Faites attention de ne pas trop mélanger — le liquide ne doit pas être trop dilué.)
  5. Versez le mélange dans le bol.
  6. Mélangez bien le tout, de manière à ce que le pain soit complètement enrobé de liquide.
  7. Transférez le mélange dans un petit plat de cuisson qui a été enduit d’un aérosol de cuisson antiadhésif.
  8. Faites cuire au four sur la grille du milieu pendant 30 minutes.
  9. Retirez du four et laissez refroidir quelques minutes avant de servir.
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