Portions 8
Temps requis 1h
Repas

Quiche aux épinards et aux champignons

  • Dairy Free Sans produits laitiers
  • Vegan Végan

Ingrédients

  • Croûte
  • Garniture

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  1. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients secs.
  2. Incorporer l’huile et la boisson Silk. Pétrir jusqu’à ce que le mélange forme une boule de pâte.
  3. Étendre la pâte uniformément sur le fond et les côtés d’un moule à tarte creux de 9 po (23 cm). Cuire au four pendant 10 minutes. Laisser refroidir.
  1. Chauffer 1 c. à table (15 ml) d’huile d’olive à feu moyen dans un grand sautoir.
  2. Ajouter les champignons et cuire en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils perdent leur humidité et commencent à brunir, environ 7 minutes.
  3. Ajouter 1 ½ tasse (375 ml) d’épinards et mélanger jusqu’à ce que les épinards flétrissent, environ 2 minutes.
  4. Déposer les champignons et les épinards dans la croûte cuite et garnir de la ½ tasse (125 ml) restante d’épinards frais.
  5. Dans un bol moyen, fouetter les œufs, la boisson Silk, le sel, le poivre et la muscade. Verser le mélange d’œufs sur les légumes.
  6. Faire cuire dans le four préchauffé de 30 à 45 minutes, jusqu’à ce que la quiche soit gonflée et ferme.
  7. Réfrigérer et servir. Réfrigérer les restes.