
Portions
8
Temps requis
1h
Repas
Quiche aux épinards et aux champignons
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Sans produits laitiers

Ingrédients
- Croûte
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- Garniture
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Instructions
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Préparation de la croûte
- Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients secs.
- Incorporer l’huile et la boisson Silk. Pétrir jusqu’à ce que le mélange forme une boule de pâte.
- Étendre la pâte uniformément sur le fond et les côtés d’un moule à tarte creux de 9 po (23 cm). Cuire au four pendant 10 minutes. Laisser refroidir.
- Préparer la garniture pendant la cuisson de la croûte
- Chauffer 1 c. à table (15 ml) d’huile d’olive à feu moyen dans un grand sautoir.
- Ajouter les champignons et cuire en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils perdent leur humidité et commencent à brunir, environ 7 minutes.
- Ajouter 1 ½ tasse (375 ml) d’épinards et mélanger jusqu’à ce que les épinards flétrissent, environ 2 minutes.
- Déposer les champignons et les épinards dans la croûte cuite et garnir de la ½ tasse (125 ml) restante d’épinards frais.
- Dans un bol moyen, fouetter les œufs, la boisson Silk, le sel, le poivre et la muscade. Verser le mélange d’œufs sur les légumes.
- Faire cuire dans le four préchauffé de 30 à 45 minutes, jusqu’à ce que la quiche soit gonflée et ferme.
- Réfrigérer et servir. Réfrigérer les restes.