
Portions
12
Temps requis
20mins
Desserts
Scones aux poires et aux canneberges
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Sans produits laitiers
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Végan

Ingrédients
- Scones
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- Coulis à l’orange
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Instructions
- Préparation des scones
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Tapisser une plaque de cuisson de papier-parchemin ou vaporiser d’huile de canola.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Réserver.
- Dans un autre bol, mélanger en fouettant la boisson Silk, le jus d’orange, les canneberges, les zestes d’orange et l’huile de canola.
- Verser le mélange d’ingrédients liquides dans le mélange d’ingrédients secs et remuer avec une cuillère en bois le plus délicatement possible. Ajouter les morceaux de poires.
- À l’aide d’une cuillère à crème glacée ou d’une grande cuillère, déposer sur la plaque de cuisson, préalablement préparée, 12 boules de pâte pour former les scones.
- Cuire pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le dessus des scones soit légèrement doré.
- Préparation du coulis à l’orange
- Fouetter tous les ingrédients, jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et crémeux.
- Napper les scones chauds.