Scones aux poires et aux canneberges
Portions 12
Temps requis 20mins
Desserts

Scones aux poires et aux canneberges

  • Dairy Free Sans produits laitiers
  • Vegan Végan
large leaves

Ingrédients

  • Scones
  • Coulis à l’orange

Instructions

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Tapisser une plaque de cuisson de papier-parchemin ou vaporiser d’huile de canola.
  3. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Réserver.
  4. Dans un autre bol, mélanger en fouettant la boisson Silk, le jus d’orange, les canneberges, les zestes d’orange et l’huile de canola.
  5. Verser le mélange d’ingrédients liquides dans le mélange d’ingrédients secs et remuer avec une cuillère en bois le plus délicatement possible. Ajouter les morceaux de poires.
  6. À l’aide d’une cuillère à crème glacée ou d’une grande cuillère, déposer sur la plaque de cuisson, préalablement préparée, 12 boules de pâte pour former les scones.
  7. Cuire pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le dessus des scones soit légèrement doré.
  1. Fouetter tous les ingrédients, jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et crémeux.
  2. Napper les scones chauds.
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