Portions 4
Temps requis 30min
Repas

Tagliatelles aux champignons et épinards

  • Dairy Free Sans produits laitiers
  • Vegan Végan

Ingrédients

Instructions

  1. Dans une grande casserole, mets de l’eau à chauffer et une fois qu’elle bout, ajoutes-y la moitié du cube de bouillon. Ajoute les pâtes et laisse-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Ensuite, égoutte-les et mets l’eau bouillante de côté pour la suite.
  2. Pendant ce temps, fais revenir l’oignon et les champignons, puis assaisonne-les avec du sel et du poivre.
  3. Dans la poêle, ajoute ton substitut de yogourt au amandes Silk, 300 ml de l’eau de cuisson des pâtes et l’autre moitié du cube de bouillon. Mélange jusqu’à ce que ce soit crémeux et rajoute les épinards. C’est bon pour la sauce!
  4. Une fois que les épinards sont tombés, mélange le tout avec les pâtes puis ajoute une touche de sel et de poivre si nécessaire.