Portions									
									8								
																														
									Temps requis
									
									30mins, +Cuisson								
													
						Desserts					
								Pudding chômeur aux bleuets
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								Sans produits laitiers
							 
	Ingrédients
- Sauce
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 - Pâte
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Instructions
- Préparation de la sauce
 - Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
 - Beurrer ou vaporiser d’huile végétale un moule à pain en pyrex de 2 litres.
 - Dans une casserole, mélanger l’eau, le sirop d’érable et la cassonade.
 - Amener à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes, jusqu’à ce que la sauce réduise légèrement.
 - Réserver.
 
- Préparation de la pâte
 - Dans un grand bol, mélanger le beurre et le sucre jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse.
 - Ajouter l’œuf et la vanille, et fouetter jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
 - Ajouter la farine, la levure et la boisson Silk, mélanger légèrement. Ne pas trop mélanger.
 - Incorporer les bleuets en remuant doucement.
 
- Assemblage et cuisson
 - Verser le mélange dans le moule préalablement préparé.
 - Verser la sauce sur la pâte.
 - Remarque : il est normal que le liquide reste sur la pâte tant que la cuisson n’est pas terminée.
 - Cuire au four pendant environ 35 minutes.