
Portions
12
Temps requis
30mins, +Cuisson
Plats d'accompagnement
Pain aux courgettes au miel
-
Sans produits laitiers

Ingrédients
- Pain
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Glaçage
-
-
Instructions
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Vaporiser ou graisser un moule à pain de 8 x 4 po (20 x 10 cm).
- Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle et le sel.
- Dans un autre bol, combiner la cassonade, le miel, la margarine fondue et la boisson Silk.
- Incorporer les œufs et les courgettes râpées. Ajouter le mélange à la farine en remuant pour bien mélanger.
- Ajouter délicatement les céréales Kashi.
- Faire cuire de 55 à 60 minutes jusqu’à ce que le dessus rebondisse et qu’un couteau inséré dans le milieu du pain ressorte propre.
- Laisser refroidir pendant 15 minutes et glacer avec le glaçage.