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									4								
																														
									Temps requis
									
									45mins								
													
						Plats d'accompagnement					
								Épinards à la crème
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								 Sans produits laitiers Sans produits laitiers
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								 Végan Végan
 
	Ingrédients
Instructions
- Déposer les épinards dans une grande casserole ou dans une cocotte avec 1/2 tasse (125 ml) d’eau. Couvrir et cuire à feu moyen jusqu’à ce que les feuilles se ramollissent, de 4 à 5 minutes.
- Égoutter à l’aide d’une passoire et laisser refroidir.
- Presser les épinards pour enlever l’excédant d’eau et les hacher finement. Réserver dans un bol moyen.
- Dans une casserole, chauffer la boisson Silk avec la feuille de laurier et retirer la casserole du feu juste avant le point d’ébullition; réserver.
- Dans une autre casserole, chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif et faire sauter les échalotes hachées de 2 à 3 minutes pour les ramollir. Ajouter la farine tamisée aux oignons et continuer à cuire à feu moyen, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu’à ce que la farine soit légèrement dorée, environ 2 minutes.
- Retirer du feu et laisser tiédir.
- Petit à petit, verser la boisson Silk chaude dans la farine en fouettant le mélange et remettre la casserole sur le feu.
- Porter la sauce à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter en remuant continuellement pour éviter les grumeaux. Cuire pendant 6 à 8 minutes, jusqu’à l’obtention d’une crème épaisse.
- Retirez la feuille de laurier.
- Verser la crème dans les épinards et mélanger. Ajouter le sel, la noix de muscade et le poivre, au goût.
 
						
			 
		 
		