
Portions
24
Temps requis
35mins
Desserts
Biscuits Moelleux à l’Avoine
-
Sans produits laitiers

Ingrédients
Instructions
- Préchauffe ton four à 395°F (200°C). Dans un grand bol, mélange la farine, les flocons d'avoine, la levure, le sel, le sucre vanillé, les canneberges et la cannelle.
- Dans un petit bol, bats la margarine, l'œuf, le miel et notre boisson à l'avoine Silk non sucrée ensemble jusqu'à obtenir une consistance homogène. Ajoutes-y ensuite le mélange sec, puis mixe le tout pour avoir une pâte homogène.
- Dépose la pâte sur la plaque de cuisson en y versant une cuillère à soupe tous les 10 cm environ (il faut les écarter suffisamment car les biscuits vont s'étaler pendant la cuisson). Cuis-les jusqu'à ce qu'ils soient dorés - 15 à 20 mn devraient suffire.
- Laisse les biscuits refroidir pendant 5 minutes, puis fais les disparaître comme il se doit !