Biscuits Moelleux à l’Avoine
Portions 24
Temps requis 35mins
Desserts

Biscuits Moelleux à l’Avoine

  • Dairy Free Sans produits laitiers
large leaves

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffe ton four à 395°F (200°C). Dans un grand bol, mélange la farine, les flocons d'avoine, la levure, le sel, le sucre vanillé, les canneberges et la cannelle.
  2. Dans un petit bol, bats la margarine, l'œuf, le miel et notre boisson à l'avoine Silk non sucrée ensemble jusqu'à obtenir une consistance homogène. Ajoutes-y ensuite le mélange sec, puis mixe le tout pour avoir une pâte homogène.
  3. Dépose la pâte sur la plaque de cuisson en y versant une cuillère à soupe tous les 10 cm environ (il faut les écarter suffisamment car les biscuits vont s'étaler pendant la cuisson). Cuis-les jusqu'à ce qu'ils soient dorés - 15 à 20 mn devraient suffire.
  4. Laisse les biscuits refroidir pendant 5 minutes, puis fais les disparaître comme il se doit !
Notre infolettre

RESTE INFORMÉ

Pour ne rien manquer du monde végétal, ça prend des contacts. Ils sont aussi essentiels pour recevoir nos offres Silk exclusives en primeur.

milk