Vibrer pour une carbonara végétalienne
Portions 2
Temps requis 30mins
Repas

Vibrer pour une carbonara végétalienne

  • Dairy Free Sans produits laitiers
  • Vegan Végan
large leaves

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Coupez les tomates séchées en fines lamelles, mélangez-les à la sauce soya et à la poudre de paprika fumé. Posez-les sur un plat de cuisson et faites-les cuire au four pendant 2-3 minutes.
  3. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes al dente en suivant les instructions sur l’emballage.
  4. Faites chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen.
  5. Faites cuire l’oignon et l’ail jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
  6. Ajoutez le reste des ingrédients aux pâtes et servez avec du persil frais.
Notre infolettre

RESTE INFORMÉ

Pour ne rien manquer du monde végétal, ça prend des contacts. Ils sont aussi essentiels pour recevoir nos offres Silk exclusives en primeur.

milk