
Portions
4
Temps requis
15mins, +Cuisson
Repas
Cari végétalien thaï

Ingrédients
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- POUR SERVIR
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Instructions
- Dans un bol de format moyen, mélanger les pois chiches avec la moitié de la poudre de cari. Saler et poivrer.
- Dans une grande poêle, chauffer 1 c. à soupe d’huile à feu moyen. Faire cuire les oignons pendant 3 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Ajouter l’ail et le gingembre et bien mélanger.
- Ajouter la pâte de tomates et l’autre moitié de la poudre de cari et bien mélanger pour former une pâte.
- Ajouter la boisson SilkMD Noix de coco non sucrée, les pois chiches et le bouillon de légumes, puis bien mélanger.
- Ajouter les poivrons et les pois mangetout.
- Augmenter le feu à moyen élevé jusqu’à une légère ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter environ 10 minutes.
- Servir sur du riz basmati et garnir de jus de lime et de coriandre fraîche.