Cari végétalien thaï
Portions 4
Temps requis 15mins, +Cuisson
Repas

Cari végétalien thaï

large leaves

Ingrédients

  • POUR SERVIR

Instructions

  1. Dans un bol de format moyen, mélanger les pois chiches avec la moitié de la poudre de cari. Saler et poivrer.
  2. Dans une grande poêle, chauffer 1 c. à soupe d’huile à feu moyen. Faire cuire les oignons pendant 3 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Ajouter l’ail et le gingembre et bien mélanger.
  3. Ajouter la pâte de tomates et l’autre moitié de la poudre de cari et bien mélanger pour former une pâte.
  4. Ajouter la boisson SilkMD Noix de coco non sucrée, les pois chiches et le bouillon de légumes, puis bien mélanger.
  5. Ajouter les poivrons et les pois mangetout.
  6. Augmenter le feu à moyen élevé jusqu’à une légère ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter environ 10 minutes.
  7. Servir sur du riz basmati et garnir de jus de lime et de coriandre fraîche.
Notre infolettre

RESTE INFORMÉ

Pour ne rien manquer du monde végétal, ça prend des contacts. Ils sont aussi essentiels pour recevoir nos offres Silk exclusives en primeur.

milk