
Portions
16
Temps requis
30mins, +Refroidissement +Cuisson
Desserts
Carrés au chocolat à la menthe poivrée

Ingrédients
- Base au chocolat
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Garniture à la menthe
-
-
-
-
-
- Glaçage au chocolat
-
-
Instructions
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Enduire un moule carré de 8 po (20 cm) d’huile de cuisson en aérosol.
- Dans un grand bol, fouetter l’huile, la boisson Silk, le cacao et le sucre, jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
- Ajouter les œufs et la vanille et battre en mélange onctueux.
- Ajouter l’amidon de maïs, la farine, la levure chimique et le sel et bien mélanger.
- Verser la préparation dans le moule et cuire au four 25 minutes. Laisser refroidir.
- Pendant ce temps, préparer la garniture à la menthe
- Battre le sucre en poudre et la margarine en mélange crémeux.
- Ajouter suffisamment de boisson Silk pour en faire un mélange facile à étendre.
- Ajouter l’extrait de menthe poivrée et le colorant alimentaire, si désiré. Étendre la garniture à la menthe sur la base au chocolat refroidie et réfrigérer environ 15 minutes.
- Entre-temps, faire fondre le chocolat et la margarine.
- Verser cette préparation sur la base au chocolat refroidie.
- Réfrigérer environ une he
- Couper en carrés à l’aide d’un couteau chaud bien aiguisé et servir. Réfrigérer les restes.