
Portions
6
Temps requis
15mins
Desserts
Crêpes et Dessert glacé à base végétale de Chuck Hughes
Des délicieuses crêpes à base végétale et dessert glacé avec de la tartinade aux biscuits épicée.
-
Sans produits laitiers
-
Végan

Ingrédients
- Ingrédients pour les Crêpes à base végétale
-
-
-
-
-
-
-
- Ingrédients pour le Dessert glacé
-
-
-
-
Instructions
- Instructions pour les Crêpes à base végétale
- Mélangez tous les ingrédients secs et tamisez pour éviter les grumeaux.
- Dans un autre bol, mélangez les ingrédients humides.
- Ajoutez l’appareil humide à l’appareil sec et mélangez jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
- Faites cuire une petite quantité de pâte dans une poêle, en couvrant le fond de la poêle.
- Instructions pour le Dessert glacé
- Méthode sans machine à crème glacée: mélangez les ingrédients et mettez au congélateur pendant au moins 4 heures.
- Ensuite, passez au mélangeur jusqu’à ce que le mélange soit lisse et servez.
- OU
- Méthode avec machine à crème glacée: Mélangez les ingrédients jusqu’à ce que le tout soit lisse.
- Réfrigérez au moins 4 heures ou toute la nuit.
- Versez le mélange dans la machine à crème glacée et suivez les instructions du fabricant.