Crêpes et Dessert glacé à base végétale de Chuck Hughes
Portions 6
Temps requis 15mins
Desserts

Crêpes et Dessert glacé à base végétale de Chuck Hughes

Des délicieuses crêpes à base végétale et dessert glacé avec de la tartinade aux biscuits épicée.

  • Dairy Free Sans produits laitiers
  • Vegan Végan
large leaves

Ingrédients

  • Ingrédients pour les Crêpes à base végétale
  • Ingrédients pour le Dessert glacé

Instructions

  1. Mélangez tous les ingrédients secs et tamisez pour éviter les grumeaux.
  2. Dans un autre bol, mélangez les ingrédients humides.
  3. Ajoutez l’appareil humide à l’appareil sec et mélangez jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
  4. Faites cuire une petite quantité de pâte dans une poêle, en couvrant le fond de la poêle.
  1. Méthode sans machine à crème glacée: mélangez les ingrédients et mettez au congélateur pendant au moins 4 heures.
  2. Ensuite, passez au mélangeur jusqu’à ce que le mélange soit lisse et servez.
  1. Méthode avec machine à crème glacée: Mélangez les ingrédients jusqu’à ce que le tout soit lisse.
  2. Réfrigérez au moins 4 heures ou toute la nuit.
  3. Versez le mélange dans la machine à crème glacée et suivez les instructions du fabricant.
Notre infolettre

RESTE INFORMÉ

Pour ne rien manquer du monde végétal, ça prend des contacts. Ils sont aussi essentiels pour recevoir nos offres Silk exclusives en primeur.

milk