
Portions
16
Temps requis
45mins
Desserts
Gâteau au chocolat et à la cannelle

Ingrédients
- Glaçage
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- Gâteau
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Instructions
- Préparation du glaçage
- Pour préparer le glaçage : Faire fondre la margarine (ou le beurre) dans une casserole moyenne. Ajouter le cacao et la boisson Silk et porter à ébullition. Retirer du feu et ajouter le sucre en poudre, la vanille et les noix. Garder au chaud.
- Préparation du gâteau
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- Vaporiser ou graisser un moule de 9 x 13 pouces (22 x 33 cm).
- Mélanger la farine, le sucre et la cannelle dans un grand bol; réserver.
- Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre (ou la margarine). Ajouter le cacao et la boisson Silk et porter à ébullition.
- Retirer du feu et verser sur les ingrédients secs, en mélangeant bien. Verser le bicarbonate, le vinaigre et les œufs en remuant. Bien mélanger et verser dans le moule préparé.
- Cuire sur la grille supérieure du four pendant 20 à 25 minutes. Pendant que le gâteau est encore chaud, bien le piquer avec une fourchette et verser le glaçage sur le gâteau.