Gâteau au chocolat et à la cannelle
Portions 16
Temps requis 45mins
Desserts

Gâteau au chocolat et à la cannelle

large leaves

Ingrédients

  • Glaçage
  • Gâteau

Instructions

  1. Pour préparer le glaçage : Faire fondre la margarine (ou le beurre) dans une casserole moyenne. Ajouter le cacao et la boisson Silk et porter à ébullition. Retirer du feu et ajouter le sucre en poudre, la vanille et les noix. Garder au chaud.
  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  2. Vaporiser ou graisser un moule de 9 x 13 pouces (22 x 33 cm).
  3. Mélanger la farine, le sucre et la cannelle dans un grand bol; réserver.
  4. Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre (ou la margarine). Ajouter le cacao et la boisson Silk et porter à ébullition.
  5. Retirer du feu et verser sur les ingrédients secs, en mélangeant bien. Verser le bicarbonate, le vinaigre et les œufs en remuant. Bien mélanger et verser dans le moule préparé.
  6. Cuire sur la grille supérieure du four pendant 20 à 25 minutes. Pendant que le gâteau est encore chaud, bien le piquer avec une fourchette et verser le glaçage sur le gâteau.
Notre infolettre

RESTE INFORMÉ

Pour ne rien manquer du monde végétal, ça prend des contacts. Ils sont aussi essentiels pour recevoir nos offres Silk exclusives en primeur.

milk