
Portions
4
Temps requis
30mins
Déjeuner
Gruau aux pommes et aux poires
-
Sans produits laitiers
-
Végan

Ingrédients
-
-
-
-
-
-
- Pour la compote
-
-
-
-
- Servir
-
Instructions
- Mélanger la pomme, la poire, l'avoine et la boisson non sucrée à l’avoine de Silk dans un bol moyen, puis incorporer la moitié du beurre d'amande. Ajouter la pincée de sel, couvrir d'un film alimentaire et conserver au réfrigérateur pendant la nuit (environ 12 heures).
- Pour la compote, mettez la pomme et la poire dans une petite casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau, mettez un couvercle sur la casserole et laissez cuire 5 minutes. Ajouter le sirop d'érable et les épices, remuer doucement puis couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 10 minutes jusqu'à ce que le fruit soit ramolli et un peu décomposé. Réserver, refroidir et couvrir jusqu'au matin.
- Pour servir, verser les flocons d'avoine dans des bols et garnir d'une cuillerée de style yogourt Silk à l’avoine, de la compote et arroser du beurre d'amande restant.