Portions 4
Temps requis 30min
Déjeuner

Gruau aux pommes et aux poires

  • Dairy Free Sans produits laitiers
  • Vegan Végan

Ingrédients

  • Pour la compote
  • Servir

Instructions

  1. Mélanger la pomme, la poire, l'avoine et la boisson non sucrée à l’avoine de Silk dans un bol moyen, puis incorporer la moitié du beurre d'amande. Ajouter la pincée de sel, couvrir d'un film alimentaire et conserver au réfrigérateur pendant la nuit (environ 12 heures).
  2. Pour la compote, mettez la pomme et la poire dans une petite casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau, mettez un couvercle sur la casserole et laissez cuire 5 minutes. Ajouter le sirop d'érable et les épices, remuer doucement puis couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 10 minutes jusqu'à ce que le fruit soit ramolli et un peu décomposé. Réserver, refroidir et couvrir jusqu'au matin.
  3. Pour servir, verser les flocons d'avoine dans des bols et garnir d'une cuillerée de style yogourt Silk à l’avoine, de la compote et arroser du beurre d'amande restant.
Notre infolettre

RESTE INFORMÉ

Pour ne rien manquer du monde végétal, ça prend des contacts. Ils sont aussi essentiels pour recevoir nos offres Silk exclusives en primeur.