
Portions
2
Temps requis
55mins
Repas
Macaroni au fromage avec légumes

Ingrédients
Instructions
- Fais chauffer l'huile et ajoute les panais râpés et les oignons, puis fais cuire à feu doux à moyen pendant 15 minutes en remuant souvent. Veille à ne pas le laisser brûler, même s'il doit être légèrement croustillant car il sera saupoudré sur le plat fini.
- Fais cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage. Cinq minutes avant que les pâtes ne soient prêtes, ajoute les pois / maïs surgelés et continue à cuire.
- Faire la sauce; fais fondre le beurre ou la margarine dans une casserole moyenne et ajoute la farine et la moitié du lait et porte à ébullition en remuant tout le temps avec un petit fouet pour éviter les grumeaux, en ajoutant progressivement le lait restant. Laisser bouillir la sauce pendant 30 secondes.
- Incorpore la moutarde et 75g de fromage râpé.
- Égoutte les pâtes cuites et les pois / maïs doux et verser dans un grand plat de service (environ 30 x 22cm) et incorpore la sauce.
- Saupoudre les 50g de fromage restants et la garniture de panais et d'oignon avant de servir. Délicieux servi avec du brocoli cuit ou une salade verte