
Portions
10
Temps requis
1h
Déjeuner
Pain aux bananes et aux pépites expresso
-
Sans produits laitiers

Ingrédients
Instructions
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enduire un moule à pain de 8 ½ po x 4 ½ po (22 cm x 11,5 cm) d’un corps gras et en couvrir le fond avec un papier parchemin.
- NOTE : Ne pas escamoter cette étape, sinon le pain collera au fond du moule.
- Dans un grand bol, mélanger la poudre d’amandes et la farine de noix, le sel et le bicarbonate.
- In a large bowl, whisk together nut flours, salt and soda.
- Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, le miel, l’huile de noix de coco, la banane et le mélange de boisson Silk et expresso. Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs et bien mélanger. Ajouter ensuite le chocolat.
- Étendre dans le moule préparé et cuire pendant 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.