Pain aux bananes et aux pépites expresso
Portions 10
Temps requis 1h
Déjeuner

Pain aux bananes et aux pépites expresso

  • Dairy Free Sans produits laitiers
large leaves

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enduire un moule à pain de 8 ½ po x 4 ½ po (22 cm x 11,5 cm) d’un corps gras et en couvrir le fond avec un papier parchemin.
  1. Dans un grand bol, mélanger la poudre d’amandes et la farine de noix, le sel et le bicarbonate.
  2. In a large bowl, whisk together nut flours, salt and soda.
  3. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, le miel, l’huile de noix de coco, la banane et le mélange de boisson Silk et expresso. Incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs et bien mélanger. Ajouter ensuite le chocolat.
  4. Étendre dans le moule préparé et cuire pendant 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Notre infolettre

RESTE INFORMÉ

Pour ne rien manquer du monde végétal, ça prend des contacts. Ils sont aussi essentiels pour recevoir nos offres Silk exclusives en primeur.

milk