Pain aux courgettes au miel
Portions 12
Temps requis 30mins, +Cuisson
Plats d'accompagnement

Pain aux courgettes au miel

  • Dairy Free Sans produits laitiers
large leaves

Ingrédients

  • Pain
  • Glaçage

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  2. Vaporiser ou graisser un moule à pain de 8 x 4 po (20 x 10 cm).
  3. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle et le sel.
  4. Dans un autre bol, combiner la cassonade, le miel, la margarine fondue et la boisson Silk.
  5. Incorporer les œufs et les courgettes râpées. Ajouter le mélange à la farine en remuant pour bien mélanger.
  6. Ajouter délicatement les céréales Kashi.
  7. Faire cuire de 55 à 60 minutes jusqu’à ce que le dessus rebondisse et qu’un couteau inséré dans le milieu du pain ressorte propre.
  8. Laisser refroidir pendant 15 minutes et glacer avec le glaçage.
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