Pain au fromage, aux tomates séchées et aux olives
Portions 8
Temps requis 1h
Plats d'accompagnement

Pain au fromage, aux tomates séchées et aux olives

large leaves

Ingrédients

Instructions

  1. Trancher les olives.
  2. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  3. Beurrer et fariner un moule à gâteau de 2 litres.
  4. Dans un grand bol, fouetter les œufs et la farine.
  5. Ajouter la boisson Silk, la levure, l’huile, le fromage râpé, le sel et le poivre, puis mélanger.
  6. Ajouter les olives et les tomates et verser la pâte dans le moule préalablement préparé.
  7. Cuire au four pendant environ 50 minutes.
  8. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retourner le moule pour démouler le pain.
Notre infolettre

RESTE INFORMÉ

Pour ne rien manquer du monde végétal, ça prend des contacts. Ils sont aussi essentiels pour recevoir nos offres Silk exclusives en primeur.

milk