 
					
											
									
										Portions									
									6								
																														
									Temps requis
									
									45mins								
													
						Repas					
								Plat de légumes au quinoa et curry
 
	Ingrédients
- Chou-fleur
- 
											
- 
											
- 
											
- 
											
- 
											
- Quinoa
- 
											
- 
											
- 
											
- 
											
- 
											
- 
											
- 
											
- 
											
- 
											
Instructions
- Préchauffez le four à 230 °C (450 °F).
- Mélangez l’huile de noix de coco fondue, le garam massala, le cumin et le sel dans un grand bol. Ajoutez les bouquets de chou-fleur et retournez-les dans la préparation pour bien les enrober.
- Disposez sur une plaque à biscuits et placez au four pour environ 35 minutes.
- Pendant ce temps, faites fondre 1 c. à soupe (15 ml) d’huile de noix de coco dans un chaudron sur feu moyen.
- Ajoutez l’ail et l’oignon et faites sauter pour environ 5 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit translucide.
- Ajoutez le quinoa et cuisez encore 5 minutes en brassant souvent.
- Ajoutez la boisson Silk, la poudre de cari et le sel et amenez la préparation à ébullition.
- Réduisez la chaleur pour faire frémir, couvrez et laissez mijoter 20 minutes.
- Retirez du feu et incorporez les pois.
- Déposez la préparation dans les plats de service, ajoutez les choux-fleurs grillés et la noix de coco grillée, si désiré.
 
						
			 
		