
Portions
6
Temps requis
45mins
Repas
Plat de légumes au quinoa et curry

Ingrédients
- Chou-fleur
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- Quinoa
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Instructions
- Préchauffez le four à 230 °C (450 °F).
- Mélangez l’huile de noix de coco fondue, le garam massala, le cumin et le sel dans un grand bol. Ajoutez les bouquets de chou-fleur et retournez-les dans la préparation pour bien les enrober.
- Disposez sur une plaque à biscuits et placez au four pour environ 35 minutes.
- Pendant ce temps, faites fondre 1 c. à soupe (15 ml) d’huile de noix de coco dans un chaudron sur feu moyen.
- Ajoutez l’ail et l’oignon et faites sauter pour environ 5 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit translucide.
- Ajoutez le quinoa et cuisez encore 5 minutes en brassant souvent.
- Ajoutez la boisson Silk, la poudre de cari et le sel et amenez la préparation à ébullition.
- Réduisez la chaleur pour faire frémir, couvrez et laissez mijoter 20 minutes.
- Retirez du feu et incorporez les pois.
- Déposez la préparation dans les plats de service, ajoutez les choux-fleurs grillés et la noix de coco grillée, si désiré.