Portions 6
Temps requis 45min
Repas

Plat de légumes au quinoa et curry

Ingrédients

  • Chou-fleur
  • Quinoa

Instructions

  1. Préchauffez le four à 230 °C (450 °F).
  2. Mélangez l’huile de noix de coco fondue, le garam massala, le cumin et le sel dans un grand bol. Ajoutez les bouquets de chou-fleur et retournez-les dans la préparation pour bien les enrober.
  3. Disposez sur une plaque à biscuits et placez au four pour environ 35 minutes.
  4. Pendant ce temps, faites fondre 1 c. à soupe (15 ml) d’huile de noix de coco dans un chaudron sur feu moyen.
  5. Ajoutez l’ail et l’oignon et faites sauter pour environ 5 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit translucide.
  6. Ajoutez le quinoa et cuisez encore 5 minutes en brassant souvent.
  7. Ajoutez la boisson Silk, la poudre de cari et le sel et amenez la préparation à ébullition.
  8. Réduisez la chaleur pour faire frémir, couvrez et laissez mijoter 20 minutes.
  9. Retirez du feu et incorporez les pois.
  10. Déposez la préparation dans les plats de service, ajoutez les choux-fleurs grillés et la noix de coco grillée, si désiré.