Salade de couscous à la menthe et au feta
Portions 4
Temps requis 20mins
Repas

Salade de couscous à la menthe et au feta

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Ingrédients

Instructions

  1. Cuire le couscous dans une grande casserole d’eau salée pendant 10 minutes environ. Égoutter, mais ne pas rincer.
  2. Étendre le couscous sur une plaque de cuisson pour qu’il refroidisse.
  3. Dans un mélangeur ou un minirobot culinaire, mélanger la mayonnaise, le tofu, la boisson Silk, la moutarde, le jus de citron, le sel et 1 oz (30 g) de feta.
  4. Mélanger jusqu’à obtention d’un mélange lisse. Goûter et rectifier l’assaisonnement, si nécessaire.
  5. Dans un saladier moyen, mélanger le couscous, la vinaigrette, les concombres, les tomates, l’oignon vert, la menthe et le persil. Saler, poivrer et arroser de jus de citron. Garnir avec le feta et la menthe restante.
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