
Portions
6
Temps requis
1h
Repas
Soupe aux carottes rôties, au gingembre et aux noix de cajou

Ingrédients
Instructions
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- Placer les carottes et l’ail sur une plaque à biscuits et les enrober de 2 c. à table (30 ml) d’huile d’olive. Saler et poivrer.
- Cuire au four préchauffé de 35 à 40 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu’à ce que les carottes soient tendres et dorées.
- Entretemps, ajouter les oignons et une c. à table (15 ml) d’huile d’olive dans une grande poêle et y faire dorer les oignons.
- Entretemps, ajouter les oignons et une c. à table (15 ml) d’huile d’olive dans une grande poêle et y faire dorer les oignons.
- Passer la soupe au robot culinaire ou au mélangeur à main jusqu’à l'obtention d’un mélange lisse.
- Remettre dans la casserole et y ajouter la boisson Silk. Réchauffer.
- Verser dans des bols et garnir de noix de cajou et de coriandre, au goût.