Soupe aux carottes rôties, au gingembre et aux noix de cajou
Portions 6
Temps requis 1h
Repas

Soupe aux carottes rôties, au gingembre et aux noix de cajou

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Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  2. Placer les carottes et l’ail sur une plaque à biscuits et les enrober de 2 c. à table (30 ml) d’huile d’olive. Saler et poivrer.
  3. Cuire au four préchauffé de 35 à 40 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu’à ce que les carottes soient tendres et dorées.
  4. Entretemps, ajouter les oignons et une c. à table (15 ml) d’huile d’olive dans une grande poêle et y faire dorer les oignons.
  5. Entretemps, ajouter les oignons et une c. à table (15 ml) d’huile d’olive dans une grande poêle et y faire dorer les oignons.
  6. Passer la soupe au robot culinaire ou au mélangeur à main jusqu’à l'obtention d’un mélange lisse.
  7. Remettre dans la casserole et y ajouter la boisson Silk. Réchauffer.
  8. Verser dans des bols et garnir de noix de cajou et de coriandre, au goût.
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