Portions 4
Temps requis 30min
Repas

Souvlaki au seitan de Adrian Forte

  • Dairy Free Sans produits laitiers
  • Vegan Végan

Ingrédients

Instructions

  1. Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un petit bol.
  2. Placez votre seitan dans la marinade et laissez reposer au moins 20 minutes. Piquez votre seitan sur des brochettes de bambou trempées ou de fines baguettes.
  3. Utilisez six ou sept morceaux par kebab. N’hésitez pas à insérer des légumes dans vos brochettes, comme du poivron rouge ou des courgettes, pour un effet plus coloré.
  4. Faites chauffer votre poêle en fonte ou votre barbecue à 400 degrés Fahrenheit.
  5. Saisissez les brochettes de souvlaki pendant 4 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien grillées.
  6. Retirez-les de la poêle ou du grill, ajoutez du jus de citron et servez-les avec le tzatziki de cajou crémeux Silk en guise de trempette.