
Portions
4
Temps requis
30mins
Repas
Souvlaki au seitan de Adrian Forte
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Sans produits laitiers
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Végan

Ingrédients
Instructions
- Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un petit bol.
- Placez votre seitan dans la marinade et laissez reposer au moins 20 minutes. Piquez votre seitan sur des brochettes de bambou trempées ou de fines baguettes.
- Utilisez six ou sept morceaux par kebab. N’hésitez pas à insérer des légumes dans vos brochettes, comme du poivron rouge ou des courgettes, pour un effet plus coloré.
- Faites chauffer votre poêle en fonte ou votre barbecue à 400 degrés Fahrenheit.
- Saisissez les brochettes de souvlaki pendant 4 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien grillées.
- Retirez-les de la poêle ou du grill, ajoutez du jus de citron et servez-les avec le tzatziki de cajou crémeux Silk en guise de trempette.